SONHOS
H o j e,
já, os dias se datam em novo ano
e nos pomos a traçar nossos planos.
A agenda é fiel a sonhos meus.
É vero!
Igualmente, no arvorar de nova vida,
desta feita em (re)começo ... é "outra vez",
à mesma sorte se projetam sonhos teus.
Porém,
se anelos meus e teus serão reais,
sei eu bem e tu o sabes, meu amor,
só o tempo em seu tempo no-lo dirá,
a m a n h ã.