MUTANTE
Quero deixar claro
que não é transparante
no entanto é raro
tal qual pedra de diamante.
Custa muito caro
e não se paga um instante
efêmero barro
puro ouro mutante.
Amor a toda prova;
amor que se renova
na forma e no jeito.
Amor em versos e trovas
velhas e novas
cravadas no meu peito.