Como é bom
Como é bom espalhar amor
Como é bom acordar tendo alguém para pensar...
Como é bom pertencer a alguém
Como é bom ser especial para você!
Você resgatou a alegria que havia perdido
Trouxe de volta o motivo para sorrir
Despertou desejos adormecidos
Incendiou meu corpo de prazer...
Fez-me voltar a ter saudade
Sei que agora posso ser feliz!