MEU AMOR...
MEU AMOR...
Meu amor pode
ser em verso e prosa,
não importa,
o que tenho aqui dentro,
expressa somente
sentimento.
Um amor,
que só puro,
pode estar comigo,
dia-a-dia, pra você
meu amor, e você meu amigo.
Então sinta
no ar,
esse versejar,
de amor, pureza,
alegrias, paz,
harmonias,
felicidades sem fim,
pra você e
pra mim...
Autoria Mônica BYnot
AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.