Tudo que você faz...


Tudo que você faz,
me leva distante,
me tira daqui,
me ausenta de mim...

E cada vez que me vejo longe assim,
sinto-me mais perto de você...

Nem sei dizer se isto,
 é bom ou ruim.

Sei que sofro a transformação,
não sou mais dona nem dos meus pensamentos.

Não reajo aos momentos.
Fico inerte, imóvel, sem ação...

Fico perdida,
não tenho palavras,
não sinto nada...

Só saudades...

Muitas saudades...

De alguém que amou,
E ainda assim, partiu.

Dá lágrima que rolou
Por aquilo que não se viu

Saudades, muitas saudades...
Até do que nunca existiu.





















Air Supply
Just As I Am
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 02/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T549864