O desconhecido

Como se pode amar o desconhecido,como posso te amar se nunca tive nem se quer uma troca de olhar,como se explicar algo que é inexplicavél.Será que é amor?Acho que sim, esse sentimento corre em minhas veias e ele que faz pulsar meu coração.Como isso acontece?Você não sabe quem sou,mas será que precisa?Não conheço o brilho dos teus olhos nem teu cheiro mas conheço a doce melodia que é a sua voz como um lindo rouxinol que canta pela manhã.Anjo de doce voz como faço para ver sua face?Apenas em meus mais belos sonhos consigo imaginar teu sorriso ah como quero velo pessoalmente.Quando cantas sua melodia paira no ar corre até meus poros entra em mim e toca-me a alma,Deus como isso me acalma,apenas uma bela voz ecoando no ar.Enfim durmo anjo, mas com a certeza que um dia conhecerei sua face.

Katirina
Enviado por Katirina em 03/01/2016
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T5498615
Classificação de conteúdo: seguro