Você

Se for preciso eu troco todos os meus destinos só para viver mais um dia ao lado teu. Não foi preciso dias nem um simples OI, bastou meus olhos encontrarem os seus para sentir algo inevitável; Amor por você. Sei que pode ser apenas um devaneio, mas não é possível que só eu esteja sentindo. Me mande uma mensagem. Me encontra e me diz que tudo que estou sentindo não pertence só a mim. Nossas conversas, nossas trocas de olhares, seu toque simples e singelo me fazendo sentir como se meu corpo não pertencesse mais a mim. As noites se tornaram meus momentos prediletos, pois na escuridão nosso amor acontecia mesmo que em um perfeito sonho. Me permita que meus sonhos deixem de ser sonhos.

Katirina
Enviado por Katirina em 03/01/2016
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T5498609
Classificação de conteúdo: seguro