Espero por você...
A vida inteira por você esperei,
muitas vezes carente, ansiosa, me confundi,
me iludi e depois me desiludi...
Mas, nunca deixei de acreditar,
apesar do medo nunca deixei de sonhar.
Espero pelo seu abraço a juntar meus pedaços.
Espero pelas suas mãos a me mostrarem novos caminhos.
Espero pelo calor do seu corpo a me dizer que não estou mais sozinha.
Espero pelo seu amor a me ensinar a amar...
Espero por você,
por favor, não demore,
vem me amar.