Banho de Chuva

O toque das gotas d'água

Aconchega-se ao calor das tuas mãos

Mágicas sensações...

O Amor sem pressa

Desenha arco-íris em nosso olhar

Adoro ver o teu sorriso

E sentir teus beijos molhados...