EU TE CHAMO; AMOR


Pela falta que me faz,
Pelo sonho de liberdade,
Pela calma que me traz,
Por ter capacidade.

Pela luz do seu olhar,
Pela paz do seu sorriso,
Pelo dom de cativar,
Por que eu te preciso.

Pela presença constante,
Pela leveza de ser,
Por me sentir tão importante,
Por me envolver.

Pela sua inspiração,
Pelo seu esplendor,
Pela sua direção,
Pelo seu nobre valor.

... Eu te chamo; amor!