Imposta.

Obrigado, posso lhe dizer, porquê?

Em teus braços, eu me favoreço,

Repentino como o sol imaginário,

Mudando o meu amor neste universo.

Ardendo o meu corpo de momentos,

Num silêncio de alma escravizante,

No encontrar do meu sonho fantasioso.

Derrapando na tua face suada.

No carinho, das palavras sozinhas,

Figurando minhas mãos serenas,

Neste teu beijo perfeito e belo.

Permanecendo sob os teus lábios,

Ao desenhar a vida imposta!

Imaginando o teu corpo confesso.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5498518
Classificação de conteúdo: seguro