Zarpando-me de Amores.
Abrigo neste meu coração sincero,
Adivinhando nossos pensamentos,
Cabendo à Ti toda maestria.
O tecer da aurora magistral.
Na liberdade da sua alma,
Estando nas manhãs de céu escuro,
Orientando-te ao me proteger.
Encontrando, caminhos difundidos.
Absolvendo do amor seus pingos,
Articulando pelas tuas veias,
Invadindo seu destino enclausurante.
O evolar de minha vida, merecendo,
Divagando os desejos no teu corpo.
Os teus sonhos, zarpando-me de amores.