A Escolha
Sou a sede não saciada
A verdade não negada
Os passos da sua estrada
A primeira luz da alvorada.
A escolha
de ser amada ou descartada
te dar tudo
Ou deixá-la sem nada
Cuidar pra você não fazer a escolha errada
Pois outra chance
não lhe será dada.