(Não) Quero que me ame

Não quero que me ame porque me acha bonito ou interessante, definitivamente isso não é o bastante.

Não quero que me ame pelo que sou ou tenho, nem mesmo por saber de onde eu venho.

Não quero que me ame pelo que posso lhe oferecer, se for isso, por favor, trate de me esquecer.

Quero que me ame por nenhuma razão, por pura manifestação da emoção, por ser simplesmente incontrolável a paixão.

Quero que me ame sem nenhum motivo específico, apenas porque o Amor é único e magnifico.

Quero que me ame quando eu tomar uma decisão que você julgar errada ou quando eu estiver de cara amarrada.

Não quero que me ame por que lhe julgo perfeita e afirmo que é a minha eleita.

Não quero que me ame porque faço todas suas vontades e lhe concedo irrestritas liberdades.

Não quero que me ame porque tudo entre nós parece certo, um oásis em pleno deserto.

Quero que me ame em pleno tédio, no instante em que a dor não pareça terminar com nenhum remédio.

Quero que me ame no instante em que acordo e apesar de todas as datas que não recordo.

Quero que me ame não porque te amo mais que demais e sim porque tendo todo mar à sua frente, me escolheu como seu cais.

Ello
Enviado por Ello em 02/01/2016
Código do texto: T5498481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.