Um Naco de Céu
Um dia eu ainda vou
Recortar um pedaço do céu
E eu mesmo vou costurar
o Vestido mais
Lindo
Que jamais
Vestistes
Ornamentado
Pelas Estrelas
Mais tristes.,
E eu com as minhas
ALMAS-ESPADAS EM RISTE
E AFIADAS PELA
FÉ
Te digo
DEUSINHO
SU
Como te chamo e AMO
Sei que andas aborrecido
Pelo que há visto
Nos ESPELHOS DOS CHOROS DA GENTE
Não a tua IMAGEM
Nem a TUA SEMENTE
MAS CREIAS
DEUSINHO
SU
Que a nossa
IMAGEM E SEMELHANÇA
És TU............................................
DD