Vejo o mar,
Que de maneira tal me envolve,
Só consigo pensar na sorte desse momento.
Imerso em pensamentos levo meus dedos até a água,
Sinto a paz inundando minha alma.
 
O mar me faz pensar no amor que sinto,
Como ele flutua nos meus olhos
E vem desaguar no meu peito.
 
Caminhando pela areia,
As marcas dos meus pés me seguem,
Ainda faltam outras marcas, que,
Se Deus quiser,
Também me seguirão.
 
Meu coração mora no mar,
Mas também no coração de quem amo,
Sabemos que os oceanos nos protegem.
 
O mar não me deixa sentir saudade,
Pois cada fração de sua superfície
Me traz grandes momentos de felicidade.
 
O mar não se ausenta de mim,
Assim como o amor não se perde
No sangue que corre em minhas veias.
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 02/01/2016
Código do texto: T5498442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.