Sem Saida

Impura seria eu...

Se de mim,

Brotasse uma

Uma nova flor?

Se de pétala ,

Em pétala,

Buscasse saída

Para esta dor?

Se ja esgotada,

Renegasse o amor,

Em nome de outro

Amor?

Impura...

Ao dizer não a solidao?

Ao vasculhar os recantos

Do meu coração?

Ao determinar o fim

Desta paixao?

Como não ser impura,

Se estaria roubando de ti,

Aquilo que te dei em Tuas

Maos!!!