Amar
Amaaaarrrrrrrrrrr
Não sei se é real...
A tempos não sentia isso...
Sei lá acho que nunca senti...
Você me trouxe algo novo
E não quero mais deixar de sentir...
Por isso com carinho vou cuidar...
Do gostoso gosto de
Amaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Vou cuidar
pra quê não venha se acabar
Esse gostoso gosto de Amaaarrrr
Vou cuidar pra nunca se acabar
Esse gostoso gosto de te Amaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr