CANÇÃO DE AMOR
CANÇÃO DE AMOR
*
Numa canção, enquanto ouvimos,
Tentamos nos entregar de corpo e alma
Também , ela me faz lembrar de ti.
Desejo teu caminho de paz e amor.
Experimentas, abrindo os braços,
Cantas uma canção de amor.
*
Dentro dela , encontrarás forte esperança !
Quem sabe, características do que é bom ,
Do que é belo, o amor em paz
Que ninguém seja igual a ti ,
Uma canção só tua...
Terás então o poder de saborear
O sentimento contido...
*
De natureza divinar, tal beleza
Que encanta a alma !
Eleva acima da tua condição .
Assim, a canção fala pra ti ,
Sorri e canta o encanto de amar ,
Como a lua, como a flor como o brilho do teu olhar!
A canção canta o amor pra ti
*
É Graça Divina !
*
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
2 / 1 / 2016