Não tema, meu amor,
Os dias passarão
E para nós serão sempre novos dias,
Até que último deles
Nos una para a eternidade.
 
Mesmo que o tempo nos enrugue a pele
E encurte a nossa visão,
Iremos enxergar com o coração.
 
Para mim, terás sempre a mesma idade,
O mesmo corpo, o mesmo encanto
Que me atraiu no primeiro encontro.
 
Teremos as vozes miúdas
E uma pequena audição,
Mas a música irá continuar
Até nossos pés cansarem de bailar.
 
As marcas, benditas marcas...
Lembranças de nossa história
Que a memória jamais irá apagar.
 
Não importa até quando,
Mas nos meus braços,
Irás continuar a sonhar.
 
E as horas, meu amor,
Que se somaram às nossas vidas,
Serão lembranças divertidas
Que teremos para contar.
 
E se quiseres conversar,
Estarei sempre atento,
Tuas palavras a me acalentar.
 
De quase nada iremos precisar,
Até lá, a vida já nos terá dado
Mais do que o bastante
Para continuarmos a nos amar
 
Para sempre...
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 02/01/2016
Código do texto: T5498408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.