Em algum lugar do horizonte

Hoje caminhei pela praia

Pegando conchas na areia

Sentei numa pedra

Vendo a onda bater

Sem cessar

E vi no horizonte

Os caminhos onde quero chegar

Pude te ver

Do lado de lá

Joguei-me da pedra

Nadando até ti

Mas vi que a pedra era alta

Para subir

Estiquei minha mão para te alcançar

O máximo que consegui

Foi tocar nos seus dedos para me puxar

Você teve medo de pular

Pois temia vir comigo

Morar no meio do mar

Não ia voltar de onde parti

Porque fiz uma casa no meio do oceano

Guardando a eternidade e alguns sonhos

Sonhos nos quais

Agente possa realizar

Sem pensar em recomeçar

Enquanto olhei pra sua mão

Não vi as coisas que tinham no seu coração

Olhei nos seus olhos

E não a vi

Uma lágrima caiu no mar

E juntou-se ao horizonte

Lá do outro lado da ponte

E quando chorei te vi

Você mudou-se para dentro de mim...

Diego Moraes
Enviado por Diego Moraes em 02/07/2007
Código do texto: T549840