MEU AMOR

Foram

Sim foram três anos

Prefigurando os trinta anos da solidão torturadora

Da aura que sustenta o ar que respiramos

Cujos foram de lutas lacrimogêneas

Pela dor

Mágoa

Opressão de dois corações apaixonados

Separados entre dois horizontes

Que não se cruzavam

Que pelas forças maléficas

Éramos impedidos

Separados

Que até de mim tu foste usurpada,

Felizmente tudo está chegando ao fim

Nada mais

Sim nada mais nos impedirá

Pelo que ouso dizer que,

Nós somos a lenda!

Oh como nos amamos mulher!

Não nos escolhemos não,

Mas sim,

Criados fomos um pelo outro

Perdidos em marés diferentes

Desse grande oceano gigantesco,

Que nos separa há milhares de quilômetros.

Vem a hora

Oh vem a hora em que nada mais nos pega

Nada mais nos separa

Pois assim diz a profecia

Cuja história nossa

Desse jeito foi escrita por Deus!

Vem a hora em que nossos corpos se tocarão

Nossas almas se unirão

Assim como dedo e unha

Indissociáveis

Sem ninguém mais nos desunir

Porque unidos somos por Deus.

Nosso amor é ouro

Nosso amor é lírico

Cuja a rima é o coração

Cujos versos, são cada latejar dele

Que pronunciam os nossos nomes

Nos verdes prados de um campo solitário e sereno,

Nas noites de luar

Em praias soltas arenosas da nossa maré!

Amo você oh, mulher!

E o que sinto por você,

É eterno e infinito assim como os céus

Incontável assim como as estrelas dessa galáxia!

Amo você sem dúvidas!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 02/01/2016
Código do texto: T5498365
Classificação de conteúdo: seguro