Certeza
Não esqueça que eu te adoro
Por você coloco as mãos pros céus e oro
E na noite, eu te devoro
Não se esqueça
Que independente do que aconteça
Estarei sempre ao teu lado
Deixando pra trás toda obra do acaso
Quero a certeza da tua alma
Quero ser o refúgio que te traga calma
Quero adormecer em teus braços
Te entregando todo o meu cansaço