VERBO AMAR
O verbo amar...
Algo tão sublime
Que me dá asas em par!
Conjugar talvez não seja fácil,
Mesmo assim vou brincando
E o verbo amar conjugando!
Eu amo você poesia!
Tu amas a mim igualmente;
Ama ser recitada,
Nós amamos recita-la,
Amais as emoções, que
Amam nos proporcionar.