EU, VOCÊ,E O MAR!

QUERIDA,

VIM DIZER QUE TE AMO!

MAIS QUANDO O MAR OUVIU,

RESPINGOU COM TODA VERACIDADE

SUAS ESPUMAS SOBRE MIM.

DEIXANDO-ME NUMA DESORDEM TOTAL

PELA FORÇA DAS ONDAS,

PERCEBI QUE ERA CIÚMES,

CIÚMES DE VOCÊ!

AS ÁGUAS FICARAM BRAVIAS

JOGANDO-SE SOBRE OS ROCHEDOS

TE CONFESSO!

CAUSARAM-ME MUITO MEDO

QUERIDA,

VIM DIZER QUE TE AMO!

MAIS DESTA VEZ,

EM SUSSURROS,

AOS TEUS OUVIDOS.

PARA NÃO CORRER PERIGO.

POIS, HOJE DESCOBRI,

QUE ATÉ O MAR,

TE AMA EM SEGREDO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /02/01/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/01/2016
Código do texto: T5498120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.