Paz do amor

Ah! que paz invade minha alma neste momento

Por certo é doce o perfume que trago deste sentimento

Ah! por tanto e tanto esperei você,por quando tempo

Que cada amanhecer acalento em meu peito

Minha alma gêmea como é bom te amar deste jeito

Logo eu esse pacato e hulmilde sujeito fui deste sentimento o eleito

Ah! que paz invade minha alma quando penso em ti

Que doce é o perfume do meigo sentir

Tua voz é o bálsamo do meu doce amor

Por isso juro amar-te com todo meu ardor

Minha alma gêmea, minha doce flor

Minha alma amada

Minha doce fada

Só preciso do teu amor e mais nada.

DAIANE FRISINGHELLI 01/01/05