Talvez seja melhor esquecer

Não dará prazer se não for com você,

todos os beijos que eu receber

neles vou querer encontrar você.

Te juro que nada me fará te esquecer,

pois sempre virá as lembranças do teu

rosto querendo me envolver e as palavras

fáceis de se dizer quando com teus olhos

você dizia que não ia me esquecer,

Mas tudo é saudade,como viver se

o tudo é quase nada sem você?

Talvez seja melhor tentar esquecer

que os dias mais lindos passei

com você.