T E U S O R R I S O !

TEU SORRISO

É O MEU CONFORTO!

É O QUE ME FAZ VIVER

COM MAIS INTENSIDADE .

ME FAZ ESQUECER O PESO DA IDADE,

ME FAZ ESQUECER AS TRISTEZAS

DO MEU DIA ADIA.

TEU SORRISO!

É O MEU REMÉDIO

CURA MEU TÉDIO

SARA MINHAS FERIDAS

DÁ MAIS VIDA A MINHA VIDA.

ME FAZ SER CRIANÇA

ME TRÁS A ALEGRIA DE VIVER

TIRA AS RUGAS DO MEU ROSTO

AFAGA MEUS CABELOS BRANCOS

TEU SORRISO!

É PARA MIM O PARAÍSO,

POR ISSO!

QUANDO TE VEJO SORRINDO,

CHORO DE ALEGRIA

SORRIA,SORRIA PARA MIM

TODOS OS DIAS!

TEU SORRISO!

É TUDO QUE EU PRECISO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/ 02/01/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/01/2016
Código do texto: T5498020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.