REINAR SÓ AMOR

Depois de muito pensar,

Eu descobri a solidão,

Tudo foi tão de repente,

Que eu fiquei sem ação.

Não sei o que me aconteceu,

Só sei que tudo foi verdade.

Solidão sólida como uma muralha,

Quieta como um armário.

Solidão que por mais

Que me esforce a gente

Não muda o nosso semblante.

Solidão que abate as pessoas

Fazendo com que ela sinta

Um vazio dentro de si.

Solidão que somente com o

Carinho de uma pessoa,

Vai desaparecendo quando

A gente descobre o amor.

A solidão sai de nossa vida

Deixando apenas reinar o amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte fez reinar o a mor em minha poesia.

boa tarde meu grande amigo poeta segue para a sua avaliação em versos poéticos

REINAR SÓ AMOR II

Em minha tela imaginária vejo a solidão

E meus pensamentos em demasia revelou

Para o meu ser a minha solidão em demasia...

Fiquei desesperada, pede aos deuses e fiquei sem ação...

Em frente ao espelho de minha vida perguntei-me

Como aconteceu?

Em lágrimas em sorrisos disfarçados

Em certezas eu afirmo que tudo foi a mais pura verdade...

Uma solidão na mais escuridão dos bosques em meio

As tempestades, há raios, há trovoadas, há gritos, há

Um silêncio ao extremo de minha vida, uma solidão

Como a muralha imperial intocável uma solidão trancada

A sete chaves no armário de minha existência...

Uma solidão fria, angustiante que abate as pessoas

Em essência a suavidade de um amor, rompe com

A essência do bem querer viver fazendo com que

Ela sinta o cair no vazio do mais profundo abismo...

E sinta o mergulhar no vazio de sua alma...

Solidão que aos poucos vai seguindo o seu caminho

Vai desaparecendo nas correntezas das cataratas de Iguaçu

Em dias de verão quando somos surpreendidos por

Um olhar carinhoso tal como a suavidade de uma leve

Brisa que ao tocar a sua pele desperta as mais suaves

Emoções em carinho, há os dizeres, há o calor dos abraços...

E somos surpreendidos pois descobrimos o amor...

A solidão que reinava em meu viver em sentidos

Como um passe de mágica os meus olhos brilhantes

Observou em alegrias o adeus da solidão deixando

Para sempre a minha essência em jardins de flores

Deixando reinar o amor um amor além do tempo reinará...

Espero que goste, do meu Reinar só amor II, meu amigo poeta

Feliz 2016

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5498001
Classificação de conteúdo: seguro