LETRAS NA TELA

Lá se vão letras na tela

Para uma poesia singela

Simbolizando uma flor

Que tem braços e pernas

E atiça o homem das cavernas

Estou falando da flor do amor

Que é a rosa vermelha

Doce como mel de abelha

E cheira a perfume francês

Eu como não sou fraco

Vou plantá-la no barraco

No meu sitio camponês

E cultivar todo o dia

Dentro de uma bacia

Ou num recipiente qualquer

Tudo dentro dos conforme

Para que ela se transforme

Numa encantadora mulher!

Escrito as 10:51 hrs., de 02/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/01/2016
Código do texto: T5497935
Classificação de conteúdo: seguro