Amor e liberdade...

Os seus beijos, suas caricias...

profundamente envolve-me...

Libertando-me de mim,

dando asas a imaginação,

num voo de liberdade...

Na sua face os traços da beleza...

do ser dos meus sonhos...

No olhar o encanto, a ternura,

o amor que enleva a outra dimensão...

O teu sorriso como guizos alegres, e mágicos,

transbordando o meu coração em fantasias...

O teu perfume me faz sentir num jardim

paradisíaco me levando a sonhos abismais...

O seu corpo me leva ao profundo cosmos,

entre outras estrelas,

como se fosse outro mundo...

onde o amor impera..

O teu amor faz sentir o meu eu,

deixando-me ser o que eu sou,

uma alma livre, viajante,

em todas as dimensões...

Cláudio domingos Borges