O nosso amor
Mais um ano que passou
e de novo a gente amou
em meio a nossos desejos
curtindo o efeito e os lampejos
para sentir no peito a explosão
do sentimento lindo que aqui ficou.
Na nossa união não tem guerra
pois a paz aqui é eterna e não encerra
o que começou em uma grande paixão
e não foi fruto apenas de uma ilusão
é um amor firme, forte e verdadeiro
perpetuando sua luz em cima dessa Terra.
Um novo ano conseguimos abraçar
jurando lealdade no nosso jeito de amar
exalando perfume como se fosse uma flor
que quando cheiramos pensamos no amor
e só pedimos paz para que isso perdure
o nosso amor, aqui na Terra e além do mar.
Quando lhe jurei amar assim
pensei em você e pensei também em mim
dentro de um barco navegando a felicidade
num amor puro, limpo e cheio de verdade
que vai vencendo os anos com facilidade
um amor daqueles, que não tem um fim.