Esperar
Fujo para não chorar.
É difícil até de pensar.
Quero abraçar seu corpo.
Eu queria estar contigo.
Mas quem trará a primavera
quando o inverno chegar?
Será uma longa espera até
eu voltar pra te salvar.
Não tenho medo dos Dragões
que terei que um dia encarar.
Não temerei a ponte quebradiça.
Nem a escala que terei que fazer
somente para te libertar e beijar.
Mas os contos de fadas se
desfazem com a realidade.
Eu encararia qualquer um
para sanar essa saudade.
Ao amarmos de verdade
esperamos por esse amor
com dedicação, esperança
e com toda intensidade.
Tenta achar amor como o meu?
Apenas segure em minhas mãos
e te mostrarei o que é felicidade.