Apaixonante amiga

Você surgiu e transfomou-me as trevas em dia...

E onde só a escuridão existia, trouxe-me luz e vida!

E aos poucos foi fazendo brotar as flores em meu jardim desleixado, despido das cores...

E a cada manhã enchia-me o dia de alegria...

E eu não sei, nem lembro- me de como minhas dores tornaram-se algo tão fugaz!

Só sei que antes era tudo tão cinza...

Morto como o concreto!

Mas você chegou e tudo mudou...

Como o sol da manhã, encheu-me de vida...

De cores...

E com teu brilho e teu carinho passou a fazer-me bem mais feliz!

E no litoral do meu coração...

Teu celeste ser desembarcou...

Inundando-me com as águas do teu pacífico ser...

Com tudo aquilo que não se há como dosar...

E que ninguém consegue explicar!

E aí passei então a amar...

O teu mar...

O teu lugar no meu lar!

E amar o quanto as cousas ruins, podem se tornar boas!

E o dom do amor passou a possuir-me.