Porque rola o encanto

São as deixas nas palavras
Nas concatenações dos versos
Expressões não decifradas
Rostos longe ali tão pertos
 
São ainda mais mistérios
Que os semblantes deixam escapar
São os desejos que esperam
Retidos nalgum lugar
 
São almas à flor da pele
Carícias no imaginário
São tão secretos critérios
Que surgem sem se notar