Querido

Querido,

Deixa eu fazer você adormecer em meio aos meus braços,

Cantar-lhe tua canção preferida,

Fazer cafuné e esquece a vida aqui fora!

Não permita que seu coração naufrague no mar da solidão,

Dê-me sua mão e remaremos juntos até a praia,

Onde o sol brilha sem cessar.

Quando a sociedade lhe condenar eu estarei lhe abraçando e lhe cuidando!

Meu carinho pertence a você!

Quando nada mais fizer sentido não esqueça de me chamar,

Iremos "não fazer sentido" juntos...

Após dias de tempestade, o sol sempre brilhará sobre nós,

Eu cuidarei de ti, e você cuidará de mim, topa?

E se no fim ainda nada der certo, a gente foge pra Cidade de Goiás!