Paquera acontece qualquer dia da semana
Segunda feira encontro casual
destino lhe pôs na minha frente.
A grata terça feira foi generosa
Repetiu o encontro novamente.
Meu singelo coração palpiteiro
Fez seu papel normalmente.
Mero acaso nas esquinas da vida
a faixa de pedestre cruzei.
Quarta feira meio de semana
Entrando na boutique avistei.
Segui meu trajeto traçado
Me dirigir ao templo e orei.
Seria uma premonição amorosa?
Outra vez a criatura no caminho!
Uma plena quinta feira
outra vez fim de semana sozinho.
Ah! se a encontrasse de novo
Convidaria para tomar um vinho.
Apesar que não sei o que é telepatia
mas existe o palpite do coração.
Sexta feira casa lotérica entrei
mega sena fazer a marcação.
Avistei na fila com papéis
Da empresa de telecomunicação.
No sábado fui ao supermercado
quando entrei no estacionamento.
Redobrei o cuidado no volante
fazia a manobra naquele momento.
Ela apareceu e abordou dizendo:
Sábado é para efetivar envolvimento.
Algumas mulheres são objetivas
sua atitude me surpreendeu.
Num gesto de confiança
Número de celular ela deu.
Apenas quando for domingo
Noutra poesia digo o que aconteceu.