Anjo a luzir em teus versos...

Sandra M. Julio

Acima de tudo, sinto tua falta...

Quando meus versos murmuram ternuras,

E as rimas se perdem, na leve ânsia de um beijo.

Pousam em meus olhos sorrisos...

Folhas de um outono trazem lembranças

Em complacentes versos onde habita o desejo.

Rumorejam ondas em procelas de saudade...

Sorriem-me naus de solidão.

No abraço da noite desperto sonhos,

Espargindo a pretensa exatidão da realidade.

Entreabro ocultas ilusões, resistências e contenções.

O silêncio torna-se verbo nos lábios do tempo...

Sorvo de cada estrela o néctar, embriagada,

Desmedida...

Declaro-me anjo a luzir teus versos.

Sandra

18/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/07/2007
Código do texto: T549773