Ainda busco-me em ti...

Sandra M. Julio

Fiz-me teu amor, tua canção...

Estou em cada poema que nunca chegaste a ler,

Envolta em notas, embalando os sonhos que jamais sonhaste.

Sou o respeito que plantas em teu coração.

No céu brilho estrelas, em noites que passas distraído e não me vês,

Em tu'alma sou teu maior segredo...tão secreto que nunca me encontras.

Sou...verbo, carne e ilusão.

Perdida em teus medos...

Oculta em teus silêncios...

Sigo sombra e sol

A brincar lágrimas num rosado arrebol.

Embriagada num futuro

Tolo e imaturo.

Esmaecida em infecundos desejos

Alimento-me da solidão.

Esquecida na incompetência dos carinhos,

E na preguiça que rege o silêncio do teu coração.

Corroída pela escassez das palavras

Que brincam em omissos poemas,

Na delirante ilusão vívida em teu peito

Em devaneios soltos em qualquer leito...

Em cada sorriso sou-te a alma

Calma...

Acarinhando realidade,

Santificando a delirante saudade...

Ainda busco-me em ti.

Sandra

22/10/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/07/2007
Código do texto: T549767