Sensação Perigosa
Basta um erro passado assim despercebido
E a veracidade cardiopata se aduz a realeza
Um gigante é desafiado por ser concebido
Diante da lacuna feita na própria destreza.
Vejamos: assuma a incerteza destes fatos
Desmembre a membrana da canção sofrida
É a mesma desconstrução cravada de atos
São sensações causadas pela alma distraída.
O esquecimento dissolve toda a serenidade
Afinal, nós humanos, aliamo-nos a poética
De tudo aquilo que justifica nossos erros.
Oras, cada um sofre conforme necessidade
Nada melhor que simplificar a dialética
Do que antecipar nossos próprios desterros.