Espaçando.
Entre teus beijos me calo assíduo,
Veludando tua pele generosa,
De caminhos de amor atencioso,
Espaçando minhas mãos pretensiosas.
O melindrar do prazer assistido,
Atribuindo o teso da aurora,
Fazendo o teu perfume em mim.
Filtrando os carinhos pelo céu.
Rubro universo entre nós amor,
Perdidos, talvez, nesta natureza,
E onde mais, obtivermos sonhos.
Encontrando-te, me realizas, sincero,
Acolhendo o tempo figurante!
Amando-te sem aquelas preocupações.