TEUS OLHOS
Luz penetrante, aspecto angelical.
Quando à vejo;
Sinto-me tomado por tua luz.
Teus olhos sobressai, às belezas dos oceanos
Espelho da vida, me conduz.
Tom de cores, marés coloridas.
Vem tocar-me, nas encostas e montes.
Veste-me em tua roupagem.
Beija-me, um beijo iluminado.
Acaricia min-alma, faz viver.
Teus olhos, clareia minhas noites.
Tua luz, meu caminho.
Facho de luz, um brilhante.
Vem guiar-me minha princesa.
Não sei viver sem tua luz.