Pedaço de papel
 
 
Queria ser um pedaço de papel
perdido num bolso teu
quando tuas mãos o alcançasse
nele estaria grafado num rascunho perfeito
versos meus de amor por você...
 
Queria ser um pedaço de papel
perdido entre rascunhos teus
quando em tuas mãos ele estivesse
veria nas palavras escritas por mim
a luz que é meu amor por você...
 
Queria ser um pedaço de papel
perdido em um lugar qualquer bem ao alcance teu
quando neles teus olhos repousassem
sentiria nas palavras que lá deixei
minha vontade de você...
 
Queria ser um pedaço de papel
jogado ao tempo num vento ao encontro teu
quando despercebido em tua face ele tocasse
o abrisse e leria em letras bem conhecidas
Eu amo você...
 
Jataí.Go
01.07.07