Tentação

Tentação

AH! como e difícil

Viver sem você

Já pensei em até morrer,

Já pensei em falar com você.

Mas não é algo tão fácil assim,

Ainda mais com este teu perfume que de longe me vicia

Pois tem o cheiro de uma rosa,

A maciez de tua pele e como a pétala que nela habita

Teus espinhos não me machucam.

Pois a maciez de tuas pétalas aliviam qualquer dor que possa sentir.

AH! como é difícil

Viver longe de você.

Pois parece que a lua não brilha aqui tão longe de você

O Som da melódias dos pássaros não se encontram comigo,

Acho que consigo um dia!

Talvez alguma hora!

Eu consiga te dizer

Tudo aquilo que meu coração quer lhe dizer

Pois não consigo viver sem sua presença.

Acho que quando a morte vier em minha porta bater

De mim irá debochar por não conseguir dizer

O quanto hoje quero te amar,

Talvez não eu tenha a perfeição que você quer,

Mas sei!

Que ao seu lado um dia quero construir a perfeição.

Para sim poder dizer

QUE SOMOS FELIZES PARA SEMPRE.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 01/01/2016
Código do texto: T5497588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.