Ah eu queria.
Eu queria que você soubesse.
Como eu te amo.
O quanto eu te amo.
Ah eu queria.
Que pudesse ao menos sentir.
O prazer que eu sinto.
Toda vez que eu te vejo.
A vontade de te abraçar.
De ter em meu corpo.
O calor do teu corpo.
E sentir tua pele.
A minha pele tocar.
Eu queria que soubesse.
Ah como eu queria.
Ser teu amor, sua paixão.
Para sempre eu viveria.
Preso ao teu coração.