À sua procura

Faz tempo que não te vejo,

nem ao menos tenho notícias sua.

Sairei como andarilho à sua procura,

seguindo de dia o sol, à noite, a lua.

Com você no pensamento

nas ondas do vento vou navegar.

Vou passando de ilha em ilha,

na esperança de te reencontrar.

Desbravarei os sete mares com afinco,

as mais altas montanhas eu escalarei.

Irei aos quatros cantos do mundo,

e a nossa história eu escreverei.

Mesmo se a procura torna-se longa,

minha busca não vai esmorecer.

O mundo está sempre dando voltas,

e numa dessas voltas posso te rever.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ

www.facebook.com/poesiaspoemaseafins

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 01/01/2016
Código do texto: T5497556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.