LOUCO DE AMORES

(À Jornalista )

'stou louco de amores

Qual o poeta libertário

No peito trago as flores

O nobre canto literário.

No teu seio perfumado

Encontrei o terno ninho

O recanto aconchegado

Pra eu poeta passarinho.

Oh, minha flor de lis!

Tu és mais que rainha

A cor mais bela da iris

Mulher amada - minha.

Sabes meu canto é teu

Meu verso, minha alegria

Sou teu homem, teu Orfeu

Minha doce poesia.

Te quero comigo assim

A suspirar com desejo

Tecendo um sorriso pra mim

No calor do eterno beijo.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5497544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.