Lua
Ver tantas
e quantas vezes eu, direi
que todas as noites a lua
vem riscar minhas madrugadas
deixando pegadas,
em meu quarto vazio...
Escreve em todo meu corpo
rasgando lençóis
derrubando todos meus desejos, outros
deixando, apenas o seu...
beijos quase roubados
magoados
meus sentimentos
que molha meus lábios, com uma lágrima, teimosa
carinhosa, desenha seus lábios, nos meus ...
Lua
risque as madrugadas dela
e diga, bem de mansinho
com carinho
você é única, exclusiva
das noites vazias,
dela...