O amor não deve ser um segredo,
Amar não deve causar medo.
 
O amor deve ser condutor da paz,
Estar em harmonia com seu par,
E seguir seu longo caminho.
 
Ninguém nasce para viver sozinho.
 
A vida é tão curta, tão breve!!
 
Quando se ama, tudo parece
Ser mais leve que o ar,
Amar é voar sem sair do chão.
 
Coração, o que dizes?
 
Quantas primaveras
Até que o amor
Possa mostrar suas flores?
 
O que se guarda na alma
Deve ser transparente para o mundo,
Amar é o mais profundo desejo de viver...

Aposto que você adivinha prá quem é, né, L.M.???

 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 01/01/2016
Código do texto: T5497502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.