A ILHA DO SOL

Ai que sono me bate

A bordo desse iate

Em formato de uma flor

Eu vejo as belezas da ilha

Navegando a mais de uma milha

Tendo ao meu lado o meu amor

Como é lindo o horizonte

Avisto lá em cima um monte

Onde mora um ermitão solitário

Como a solicitude é nobre

Porem a inveja é pobre

O doce coração é humanitário

Vamos nos refugiar na ilha

Onde o sol sempre brilha

E o amor floresce

Em busca da liberdade

E da sonhada felicidade

Afinal agente merece!

Escrito as 11:31 hrs., de 01/01/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/01/2016
Código do texto: T5497475
Classificação de conteúdo: seguro